哎 好纠结呀 是自己带宝宝还是让婆子带 生下来一直我带大的 他奶不领 也不疼 我想去上班 因为我老公自己挣不够开销。但是我又怕小孩给她带 带不好 毕竟她奶脾气大

推荐回答
树友u54071218
树友u46349855: 因为我老公他哥的小孩就是他奶一手带大的 但是只要不吃饭不听话 他奶就会上手 就会打 不论错了对了就是打 我家小孩不让她奶领 老远看见她来了就躲远远的
其他回答
树友a63100361
我也和婆婆不和脾气,我准备孩子大大上幼儿园了去工作,时间合理方便接孩子放学