一个月的宝宝哭起来没有头,白天不睡觉也不哭 晚上就不行了哄不住 睡觉轻 觉也少 体重9.3 身高没量 吃母乳 请大家跟我说说这是怎么回事

推荐回答
树友u4456161
树友u65168752: 白天也不怎么睡2--3个小时 晚上到1--2点才睡
其他回答
福星宝宝金豆
每日所需的营养更是需要科学的配比和剂量,选择迪巧钙
Dinaly
是不是缺钙了呢,缺钙了宝宝也爱哭闹的,可以适当的补补钙,迪巧钙很不错的
萌妹子我凹
宝宝从4个月开始需要补钙的,我家宝宝吃的迪巧金标小儿碳酸钙吸收非常不错,