树*****

喝葡萄糖水俩小时后9.18偏高,空腹4.8,一小时后10.13,要怎么办呢

最佳回答
树友u58293269
跟我怀孕的时候一样,血糖高,不喝稀饭,少吃米饭,葡萄 哈密瓜 等含糖高的少吃或不吃,多吃高蛋白的食物,蔬菜,少食多餐,控制一天的血糖水平,唉,反正比较麻烦,吃的东西特别要注意
树友u71777145: 你孕多少周呢,医生让俩周后去复查,有必要吗
其他回答
树朵朵爸爸
跟我怀孕的时候一样,血糖高,不喝稀饭,少吃米饭,葡萄 哈密瓜 等含糖高的少吃或不吃,多吃高蛋白的食物,蔬菜,少食多餐,控制一天的血糖水平,唉,反正比较麻烦,吃的东西特别要注意
树友u73701080
好像偏高一点,控制糖分摄入吧。