祂的吕底亚

怀孕不爱吃鸡蛋怎么办?以前没怀孕的时候还好,自从怀孕后,看到鸡蛋就想吐,蒸的,煮的,炒的,煎的,都吃不了,怀孕不吃鸡蛋可以吗?

推荐回答
树友1ekddcbr
其他回答
甜蜜的小老虎0XC
刚怀孕时我一天能吃6个鸡蛋,因为怕低蛋白,从第六周开始问这鸡蛋就想吐,有半个多月没吃鸡蛋没喝牛奶还真的就有点低蛋白了。现在天天逼着自己一天三个鸡蛋,吃一口都会反胃一次,没办法,逼着自己吃。因为鸡蛋和牛奶是补蛋白最快又有效的食物
幸福快乐的宝妈宝贝
怀孕期间出现这种情况的话平时可以买点孕妇奶粉来喝的
树友u73619162
您好,亲爱的宝妈,怀孕期间最好尽量不要挑食,如果吃不下也不要勉强,尽量吃新鲜有营养的食物