之前母乳特别多,后来生气少了

推荐回答
树友u47271111
其他回答
树友u56174522
你这是回奶了,我之前也有一次生气导致回奶了,母乳喂宝宝千万别生气,生气回奶最厉害了。买点通草跟猪蹄或者鱼一起炖汤喝,再投投奶就好了。希望我的回答对你有帮助。
树友u73311610
生气会回奶,回奶之后就不好再有了,吃催奶的也效果不明显,你可以试着调节一下自己的心情,为什么生气呢?自己开解自己,为了孩子能不生气就尽量控制,做一些让自己开心的事情转移注意力,和闺蜜多沟通,别自己生闷气,会抑郁的,心理问题比身体上的问题还伤害更大。一切为了孩子吧。如果是和人生气,尽量沟通,能说开了就去说开了。不要自己闷着。
深圳大爱天使家政
自己多吃,主粮很关键,汤水和水果要跟上,另外,可以多吃花生,糯米类食物。休息一定要注意的,心情也要好好的。另外,可以多想想一下宝宝吸奶的可爱样子。