请问各位孕妈咪,三个月左右去做产检,一般做些什么检查呀?医生给我七七八八开了一堆检查,2000多块,我是不是被坑了

推荐回答
树友风花雪夜
树友u74558501: 难道医生不会主动告诉我们哪些是免费的哪些不是免费的么
树友风花雪夜: 他们就靠检查费拿工资呢,能告诉你别的地方有免费检查啊?我也是知道的晚了,要不也省一千多块钱呢,检查完了去社区医院建档的时候看到人家桌子上贴的条才知道的,你可以先去社区医院看看,不过地方跟地方不一样
其他回答
树友u70907100
是呀,我们这边从出生不是从怀孕到出生,一共也就2000来块钱的检查吧,有的医院特别黑,你可以选择不做,他就会让你签协议。