哪个时间吃DHA 和钙片,还有铁片最好

推荐回答
树友u4456161
这三种要吸收好,都要注意间隔时间吃哦。铁片和维C一起在饭前吃吸收好。钙片在晚上睡前吃吸收好,我吃过迪巧钙。DHA你就可以和这两种间隔,找个时间段吃。
其他回答
树友u26173706
一般来说DHA制品在孕中晚期(孕20周后)至胎儿出生后6个月内服用效果最佳。因为在这个阶段是胎儿大脑中枢的神经元分裂和成熟最快的时期,也是对DHA需要量最大的时期。早上或者晚上饭后,一般在吃了含蛋白质多的食物,在胃内刺激了胃粘膜上的感觉神经,通过神经反射弧的联系,引起胆囊收缩排放胆汗到十二指肠。所以,孕妇在吃含DHA的脑黄金”类营养品时,应在吃牛奶、豆浆、鸡蛋、鱼、豆腐等食品时服用,或干脆同牛奶或豆浆同服之.这样吸收才充分,才不会浪费DHA。在选择DHA的时候尽量选一些DHA含量高EPA含量低,如法澜秀DHA,对于促进宝宝脑部发育也有很好的效果。
福星宝宝金豆
市面上的补钙产品花样繁多,选择迪巧钙
树友u26135716
迪巧很不错的,可以吃迪巧来补钙的