我家宝宝一个月零两天,月子期间正赶上过年,环境很吵,他的睡眠很不好,平时喂奶又很容易吐奶,做体检时医生建议去做个头部b超,怕他脑部有啥问题。应该没那么严重吧。

最佳回答
树友u53958958
树友u67614428: 我的也是,很心疼他。
树友u53958958: 没事只要检查没问题,大点慢慢就好了,你可以每次给少吃点,然后竖抱让宝宝头靠在你肩膀上,拍拍过一会在放床上,我都是侧放的
其他回答
若彤叻麻麻123
小宝宝都会吐奶吧我家的有时候还从鼻子喷出来呢,我觉得还是在观察看看的
树友u73682135
我家宝宝也吐奶严重,应该没什么事,过年这段时间也是睡不好,太吵了
树友u62857619
吐奶是正常的,五个月左右就好了啊,做头部做啥子,