树*****

现在孕15周多了,准备16周去建档做检查,12周的NT做了,这次需要做哪些检查,费用大概多少,有没有人知道,求告知

推荐回答
树友风花雪夜
不知道你12周的全血检查了没?就是肝功,甲状腺,优生四项,艾滋病等等,这些检查我们这里在妇幼保健院检查是免费的,其他医院检查大概一千多,建档的时候这些都要,12周做了要把结果拿上,没做的话这次就要做了
树友np5acopj: 八月份做了婚检,十一月份做了孕前检查,都没有问题,血检的其他项目么还没做
树友np5acopj: 婚检的项目好像包括了好几项遗传病了
树友风花雪夜: 婚检的可能不行,我建档的时候都又做了一遍,怀孕前也做了体检的,不管用,就要怀孕后的结果,不过地方和地方也不一样,你可以拿去试试看
树友np5acopj: 好的,知道啦,谢谢,下周去
其他回答
树友u74170492
十六周要做唐筛