树友jeh0yo4y

怀孕快两个月了,每天睡觉一躺下肚子就难受,总感觉肚子里的东西会涌上来,恶心,怎么办?

推荐回答
树友u72496849
树友jeh0yo4y: 哎每天一到晚上睡觉就各种不舒服
树友u72496849: 我那时候白天难受晚上更难受,一天不怎么吃饭的,吃点就不消化,就得吐了。各种方法都不管用。有时候难受哭的稀里哗啦的。感觉生活没啥希望了。熬过去就好了。也就五个月的6个月的时候轻松一点。到了七个月,肚子大了,又开始各种不舒服了,腰酸背痛,晚上睡觉不好翻身。尾巴骨疼的翻不了身。
其他回答
树友u48575727
孕期反应造成的都是这样子正常,熬制山药粥之类养胃促进胃肠功能消化
树友u28583786
现在还处于妊娠反应期,需要坚持一下,看看到了三个月的时候是否会好。
树友u32780498
怀孕以后胃肠蠕动功能减弱,消化慢,所以你要尽量少量多次,吃容易消化的东西