请问一个亲戚给的下奶钱,被婆婆公公要走了,说是这个亲戚本命年,他们要还账,我搞不懂下奶钱是给谁的?

最佳回答
树友u72496849
树友u71072832: 亲,我也觉得这样,但他们俩因为这还理直气壮,和我吵架,说我的大学白读了,这个理都不懂,没有他们俩,哪来的我老公和孩子,人家是看他们的面子才给的,就应该给他们,我真的很无语,没钱我可以给他们,但是一码归一码,无法形容他们
树友u72496849: 你婆婆怎么这么不懂事,像她这样说你跟你婆婆没个血缘关系,凭啥以后得伺候她们养老啊,不是这样说的,这都是一代传一代,照她这样说那还是给她婆婆的面子呢。自己生的孩子的理钱都不能拿,那还能拿谁的。长辈的不能拿,陌生人的不能拿,那自己孩子的天经地义,有本事她们死了,以后各家礼钱她们能从底下爬出来给啊。还不是你们给啊。婆婆跟儿媳妇的关系就是你现在伺候我,等你老了我伺候你。不然没个啥关系凭啥伺候你吃喝,有那时间伺候自己亲妈亲爸了。
树友u71072832: 哎,通过这件事我是看的透透的了,怎么来怎么去吧
树友u72496849: 你的强硬起来才行,不然以后还是欺负你啊。
树友u71072832: 嗯呢,已经吵了一架了,还在月子里,怕伤着自己,这些小钱能干个啥啊,就当捐给残障人士了,反正也不在一块住,以后能躲多远算多远吧
树友u72496849: 对,现在你忍着她,等她们不能动了就得她们忍着你了,总有她们后悔的时候,这年头婆媳关系就是你真心带我,我真心带你。
其他回答
树友u48575727
有的婆婆就是那样,因为你老公也是没有地位,补充乳铁蛋白
荼蘼薰莜
既然你生孩子肯定是给你的,我家的生孩子钱我妈都给我了呢!