树友oe2sq45d

宝宝出生21天,从出生第一天开始婆婆就开始和我吵闹,我说的每一句话她都觉得不合适,老公也站婆婆那边,我说了啥都告诉婆婆,婆婆说我啥也不告我,很心凉,该怎么办?

推荐回答
树友u55207931
其他回答
随遇而安宝宝妈
为了孩子挺住吧,婆媳关系很少有真正融洽的,注意自我疏导,防止产后抑郁
小公主绿天棒
你先说你老公,调解不成,还要在你和婆婆之间火上浇油。至于婆媳关系呢,总是会有矛盾,所以宝妈应该尽量避免不必要的争吵。看开一点,心情会好很多。
树友u61153047
产后本身比较敏感,好多事情不要太在意就好,自己要调节好自己的精神状态,要不然母乳喂养的话,对宝宝不太好,而且家人的状态会影响到宝宝性格的形成,好好跟你老公沟通一下,不要自己闷着.