树友kx6xgpit

宝宝差4天就三个月了老是吐奶是什么原因,月子里都没怎么吐奶的,现在吃120都不够吃,特别是晚上吃的多

推荐回答
树友u25561673
其他回答
随遇而安宝宝妈
吸入空气就容易吐奶,建议喂完奶后给宝宝拍拍奶嗝,晚上吃奶多是正常的
树友u61153047
是溢奶还是吐奶?鼻孔回出奶吗?宝宝有没有拉肚子?根据我家宝宝的情况,我家宝宝从出生到四个月都是溢奶特别严重,一天四五次,每次都是鼻孔溢出,经常把宝宝呛到,去过好多次医院都无果而终,后来回老家,一位老中医给开了参苓白术散和小儿鸡内金散,吃了几天就好了。
树友pr4jo088
母乳还是奶粉?奶粉的话建议让宝宝少喝点勤吃,但是也要控制时间,母乳的话也让宝宝少吃,孩子饿不着但是能撑着,宝宝吐奶有的时候可能是吃的太多消化不了也会吐奶