云云期待小宝

怀孕前两个月,所在的环境不好,有很大的烟味,还吃了很多零食,每天还玩手机,不知道这样对宝宝的神经发育有没有影响,能不能要这个宝宝,刚检查B超宝宝发育还可以,谢谢

推荐回答
树友u25561673
云云期待小宝: 嗯,谢谢,不是说前3个月是胎儿神经发育的关键时刻吗,可我一点也没保护他,整天担心,不知道有没有我这样情况的。
其他回答
琳娜PL
你有没有补叶酸啊,孕期三个月和怀孕后三个月每天补叶酸对预防神经管畸形很有作用的,你既然不放心,就每次产检都要去,如果发现异常就及时处理就行了