树友gtt931rv

两天前开始左侧腹部一阵阵的绞痛,未见红,卧床休息但疼痛未消失,我们这里医疗条件有限,去省上的医院最快就明天了,是孩子有问题吗?急急急

推荐回答
树友u71960659
孩子没事,我怀孕八个多月有过两次这种情况,一次还去医院打止疼针了,一次忍过去了,这是你自己肠胃不好,就是拉肚子,可能是因为怀孕,疼的时间长些,几个小时后才会拉稀。
树友gtt931rv: 谢谢宝妈,主要是都疼了两天了,没拉肚子,之前宫内出血一直在保胎,所以出现这样的情况很担心。
其他回答
树友u73935630
我昨天也出现这种情况,持续半个小时,不够去厕所拉完肚子就不疼了
树友u73566104
应该没事