树友q0f217i4

被已婚男人骗了,现在怀孕9周了,他从开始跟我在一起就说是她老婆出轨,他们一定会离婚,我才答应跟他在一起,现在他又不离了,我该怎么办?

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u66915455
有义务抚养,但是还是不要拿无辜的生命来复仇,以后孩子的身心能健康成长吗?还是多考虑孩子的幸福吧
树友u67486233
建议不生,人生的路很长,如果一个人带着孩子,还是单身妈妈,对你而言会很难,对孩子来讲更加不利于成长
永强宝宝
宝妈你傻吗你想想你的孩子以后会多痛苦呀他在没有父爱的环境下生长你觉得可以怎么这么自私