我是做装修的,自己搞了一个公司,在公司装期间,我就怀孕了,当时还自己用胶水铺文化石背景墙,一个月后发现怀孕一个月,但当时还没招到人就在刚装修好的公司工作到现在

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u52233077: 现在已经四个多月了,想想都后怕!当时就是孕吐比较厉害,现在怕影响孩子,投入太多钱,撒手不管也不行!现在公司好起来了,我这半个月也是偶尔去一下而已,之前天天待在哪里
荼蘼薰莜: 如果去的话我觉得你还是带一下口罩能够在室外呆的话就在室外呆着
树友u52233077: 是的,我好怕前几个月有影响啊!不知道唐筛啥的能测出来没