每次吵架都想要离婚,父母对我的婚姻也不满,觉得太远了,自己也是每次吵架都感觉自己好孤独

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u72503813: 还没调节好,就又生气了
荼蘼薰莜: 我也是,几乎每天有生气,有时候恨不得抽他筋拔他皮
树友u72503813: 每次吵架我不说话,他自己能说半小时,结婚一年都不知道吵了多少次,说了多少次离婚了
荼蘼薰莜: 我家这个是我说什么他是不说一句话,说多了,就问一句,还有完没完
其他回答
乌鸦驮着夕阳
不管远嫁还是嫁的近,我一直觉得有个好老公还得有个好婆婆。一个好的婆婆在你和老公吵架的时候会帮你。我哥和我嫂子吵架,我哥就会被我妈骂,我一直很羡慕我我嫂子。
树友u35802061
找个男人对你好的,再远也可以。就是对的,不好的话就后悔了。
树友u72212431
我现在后悔了,嫁的远,也后悔结婚了,结了婚就是不停的受委屈,还得自己往肚子里咽