树友b5e3gvrj

怀孕五个多月了,婆子没文化还小气,真心不想跟她住一起,又没人照顾我,烦躁

推荐回答
树友u72496849
忍吧,我婆婆也是,吃的菜,剩了一遍又一遍,买个菜都是豆芽豆皮,白菜土豆。我肚子大没法去逛超市,从来不给买水果。别人结婚吃的剩菜都得带回来。无语😓
树友b5e3gvrj: 就是就是。而且更气的是,一天不会跟你讲一句话,
树友u72496849: 我这相反,我外嫁的,我是不想跟她说话,没话题。做的饭难吃的,我也是吃够了,昨天早上吃完就吐了,反胃。我婆婆还问我怎么吐了,肯定是受凉了,我都感觉搞笑,我穿的大棉裤好好的还能受凉啊,我前三个月孕反应大,天天吐,我婆婆说受凉了。天天穿那么薄,吃饭吃一点。你说没法给她沟通都。
树友b5e3gvrj: 我那婆子也是,什么都不懂,而且更沟通不了,烧点水又说用了气,用点纸又说用的快,要钱买,简直就是***一样,天天白菜,卤菜,剩菜!
树友u72496849: 说也没发说,人家做饭就那水平,天天一锅炖。我有时候让我老公给炒菜。不然真的会有厌食症。其实有些人就会说人家做的不好吃自己没有手啊,但是结婚明确的跟他家说过,我不会做饭。他家也说不用我做,所以不存在什么懒不懒的。就今天别人结婚我婆婆一个劲让我去吃席,大家都知道怀孕的人最好别去看人家新娘子,对人家不好,我婆婆啥也不懂不说,还一个劲催我去。说不去白不去。
其他回答
树友u68733327
怀孕才23周就需要人照顾了???有人照顾还嫌弃这嫌弃那的,23周也不是很大啊完全可以自己照顾自己,
树友u42959614
你好宝妈,怀孕期间也不需要照顾啊,想吃什么自己做点就是了。以后路还长呢。
树友u35802061
不一定有文化的婆婆就好,我家婆婆文化挺高的,非常的强势,什么你不顺她就发脾气,做个叶子都不帮我带孩子,也不做饭。