我抛了两个孩子,老二两生日多,现在怀孕五个月了,我怕生的时候有生命危险?

推荐回答
树友u48137159
你要是宫口能开全,就好生,如果要是胎位不好或有别的原因,还能剖1的,毕竟宝宝现在都五个多月了,怎么也得让他出来啊,是吧?所以别担心了,医院会有办法哦哦
树友u31178113: 我主要抛了两个孩子了!
树友u48137159: 我大娘儿媳妇,老大剖的,人家为了要儿子,二胎非生,人家不照常生了个闺女,人家又生了老三,是儿子,你别怕,再说人能剖三次没事,明星五年剖四次咋了?放心吧!你能生的。
其他回答
树友u6a5inha
没看明白