我老公挣的钱不给我上交,他妈一要就给,我要就不给,还说我自己也上班挣钱着呢,大家教教我,该怎么要钱?

推荐回答
小公主绿天棒
他或他妈在外面时就电话摇控叫买东西回来,去熟人店要东西,专让他去结帐或你进零头叫他去结大头。不过我也上班挣钱,没想过要用他的,因为平时他对家庭开支都大方,没有时都会彼此叫对方要。
其他回答
树友u32932556
我觉得你可以问他谁负责宝宝的开销,如果他不管,我觉得可以晾他几天
树友u46658626
出门购物家庭开销都让他买单 给他都花了 还要什么钱啊 花的的钱 你的可以存起来呀
荼蘼薰莜
出现这种情况的话其实很难要到的因为他就是这种人你再怎么说他就是不给