你是我7唯一

12周医生让做无创,无创跟唐筛有什么区别? 一定要做无创吗?无创检查都有哪些?

最佳回答
其他回答
树友u47732461
唐氏不过关才会做无创的,无创是检查有没有家族性遗传病类的,我当时唐氏有一项高风险就做了无创,花了1800元
树友u46658626
都是筛查唐氏综合征的 都是抽血检查 无创准确率高达百分之九十九 唐筛百分之六十左右 唐筛不通过的话 还说要选择无创或者羊水穿刺做进一步的检查 还有就是我觉得检查结果不好会影响心情 总之看你个人的承受能力了。还有就是无创比唐筛贵