初生24天的宝宝,睡觉时总是双手双脚都在挥舞,头扭来扭去的,还哼哼哈哈的小脸憋得都成紫色的了,看到他好辛苦一样,这样睡觉也睡不踏实总在这样的动,两三分钟又动!

推荐回答
树友u42846272
树友u47915107: 拍嗝了,但好难拍出来,还常倒奶,都肩上拍,坐腿上也拍了,偶尔能拍到嗝,但还是有时会倒奶的,搞得每次喂奶粉了都得抱很久
其他回答
树友u47732461
宝宝都是那样的。娃就爱挣,脸憋的红红的。不要担心,那是娃长个子呢
树友u61231321
宝宝是有点肠绞痛了。你可以多给宝宝做做排气操,多揉揉肚子。多喝水。