我是小小娇

孕23周做B超有胎儿脉络丛囊肿,医生建议做磁工振,但是我想等到26周在做b超复查一下宝宝能不能自己吸收掉,请问到时候在做脑部磁工振还来得及吗

推荐回答
树友u41773712
我是小小娇: 之前做b超都正常,唐筛也正常的,你查出来是多大啊
树友u41773712: 我的是5*6cm,身边有个孕妇20周查出双侧囊肿,人家到24周基本都吸收完了,孕妈不要多想,会好的!
其他回答
树友u48575727
一问题宝妈咨询医生对症治疗,补充营养丰富全面多吃水果蔬菜预防便秘
树友u48575727
一问题宝妈咨询医生对症治疗,补充营养丰富全面多吃水果蔬菜预防便秘