树友gslvnse6

月经延迟一个星期了 早上用早孕试纸测 是白板 晚上又测了一下还是只有一条杠 但用测排卵试纸测是弱阳 什么情况

推荐回答
树友u62130039
树友gslvnse6: 之前从没有过 而且本身就是在吃中药调理的
树友u62130039: 一般月经前两三天都可以测出怀孕,普遍网友是月经当天就可以测出,你这推迟一周了还是白板就是没有怀孕。我第一个月备孕失败时排卵试纸一直到月经前一天都是弱阳,第二个月在月经前四天测到强阳,早孕试纸就测到弱弱阳了。你放松心情有助于怀孕。