提*****

女儿三个月儿保检查不追视,现在四个多月了会追视了,但追得不是很好,不看人,逗引反应小,逗笑难,这几天去医院看了,医生说全面性发育迟缓,开了很多检查,结果等待中

推荐回答
甜甜爱涵涵521
提提蒲妈妈: 主要我家孩子是足月出生,真的很担心,在百度上搜了,感觉很害怕
甜甜爱涵涵521: 你可以看看他们给别的孩子体检怎么说,我妞的时候是十个孩子十个都说人家有点小问题,没有一个是合格的!所以我觉得没事!孩子只要看着机灵灵的就没事!眼能跟着大人的逗乐看就没事!