我家宝宝刚20天!红屁股有没有宝妈知道怎么办吗?

最佳回答
树友u46245553
其他回答
小公主绿天棒
要么是尿不湿过敏。要么是有屎你不及时换,被屎泡的。要么就是你没有让屁股透透风。我是用温水把湿巾泡暖,用湿巾擦净屁股,用纸巾吸干屁股,再晾几分钟屁股(利用这个时间帮宝宝锻炼手脚),当它摸上去一点水都没有,和别的地方皮肤一样干时,才穿尿不湿。护臀我用的是茶油或菜籽油,经济实惠,因为我的没挨过红屁股,所以并不是每换一次都用,只是洗澡完那次用。保持干燥很重要
小公主绿天棒
要么是尿不湿过敏。要么是有屎你不及时换,被屎泡的。要么就是你没有让屁股透透风。我是用温水把湿巾泡暖,用湿巾擦净屁股,用纸巾吸干屁股,再晾几分钟屁股(利用这个时间帮宝宝锻炼手脚),当它摸上去一点水都没有,和别的地方皮肤一样干时,才穿尿不湿。护臀我用的是茶油或菜籽油,经济实惠,因为我的没挨过红屁股,所以并不是每换一次都用,只是洗澡完那次用。保持干燥很重要