-幸运的小蜜蜂

双胞胎费用是不是很贵的~现在四个月多了,自己什么都不懂,没家婆照顾,以后怎么办,好害怕~

推荐回答
树友u73164557
-幸运的小蜜蜂: 是啊,我检查了那些好贵啊,每次都是两三千的,看我朋友他们说从来没这么贵,我都不明白,
其他回答
树友u60583138
我家两个宝宝在自己会玩玩具,对玩具感兴趣的时候,我觉得两个人就可以带了,之前需要三个人,因为做饭家务事需要一个人,现在可以趁宝宝们睡觉的时候做事,做饭,买菜可以抱宝宝出去买,一个人做事的时候另外一个人可以陪两个宝宝玩,能人少就人少带,人多反而意见多,会有矛盾,年轻人,自己辛苦点,忍三年,宝宝上托儿所就好了
树友u25924107
确实,双胎什么都是双份的,产检费用也是买东西也是,可以拜托自己的妈妈一起帮忙,或者实在不行就请月嫂或者坐月子中心吧
树友u70405493
一定要做好家里人工作啊。生出来一个人怎么能带得了啊,何况是两个宝宝呢!