刚满月的宝宝,这两三天开始宝宝屎少尿多,但是饭量没变。什么情况啊,新手奶爸,愁死我了。

推荐回答
树友u70405493
只要宝宝精神好不闹人,该吃吃,该喝喝就没事啊,母乳喂养,一般每天3到7次便便属于正常的,不要过度紧张,第一个孩子,都比较迷茫,第一个孩子照书养,第二个孩子照猪养,哈哈,慢慢就会了
其他回答
树友u56934296
正常的呀宝宝妈。满月了宝宝的肠胃功能慢慢变好大便💩次数才会减少,该高兴才对呀
徜开心扉
如果宝宝精神状态好的话就不需要担心,因为有的宝宝体质不一样
树友u61041833
正常的呀宝宝妈。满月了宝宝的肠胃功能慢慢变好大便💩次数才会减少,该高兴才对呀