树友g272kgfr

威海市立医院剖腹产之前需要做内检吗?剖完以后有没有镇痛泵。宫缩素很疼吗?

推荐回答
403小猴子
和你不是一个地方的,不过一般生产前都要做内检的。我也是剖腹产,没用镇痛包,前两天特别难熬,难受的都睡不好,后来就好多了,感觉恢复的比其他产妇要好一点,就是痛起来特别难熬
树友g272kgfr: 痛是宫缩痛还是伤口痛?
403小猴子: 主要是宫缩痛。生完要挂宫缩素,很难受会痛。生产的时候会打麻药,等药效过去了腿很难受,很僵硬动不了。伤口痛被宫缩痛盖过去了,反而麻木了。到时会用收腹带,白天带着,晚上解开,有助伤口恢复,也不用担心上厕所起身动作大导致伤口开裂
树友g272kgfr: 我37+6了,胎位不正。只能剖。到现在不知道宫缩是啥感觉。哎
403小猴子: 我是生到一半宫口开八指了,宝宝脸朝上还脐带绕颈,只能剖,相当于痛了两次