树友x73tn15k

怀孕初期有褐色分泌物,今天第二天,试纸在加深,这是什么情况?哪位有经验的宝妈告诉我一下,谢谢啦!

journal_insert_pic_953015867

问题补充:

最佳回答
树友u71123664
我刚怀孕的时候比你这分泌物还要褐色,我都以为是月经要来了,后来去医院,医生说褐色分泌物是出血只是出的很少在肚子里面没流出来时间久了就变成褐色了,你这可能是时间短还不稳定,去医院让医生看看是不是先兆,吃点黄体酮什么的因该就没问题了
树友x73tn15k: 好的,谢谢啦!
其他回答
灰龙__
我觉得最好去医院检查看看,孕期要特别注意的,去医院看下比较放心