树*****

宝宝五个月大平时不爱趴着 也不会翻身 去体检说身子软 大夫让回来多练 想问问有跟我们一样的嘛 身子软怎么办 也吃了钙。

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
宝宝不会爬、不会翻身,是不是缺乏大运动锻炼,妈妈可以引导宝宝做爬行游戏,锻炼宝宝爬行,没长牙可能是缺钙也可能是遗传因素,缺钙就给宝宝吃金标小儿迪巧,VD促钙吸收,VK助钙成骨。
其他回答
树友u57761229
多做抚触操,坚持按摩宝宝手脚趾头及后背对大动作发育有很大帮助,平时用松紧带挂些鲜艳喜欢的玩具让宝宝抓握拽踢、可以锻炼手臂和脚部力量,有助抬头翻身,一定要多趴多爬
蓓蓓晴
迪巧很不错的,可以吃迪巧来补钙的
树友u26135716
迪巧很不错的,可以吃迪巧来补钙的