宝贝普通奶粉、医生建议喝含氨基酸奶粉、家里有美赞成,爱达力奶粉、因为之前喝爱达力奶粉医生说奶粉问题又换美赞成、现在才知道只能喝含氨基酸奶粉、接下来要怎么混合喂养

推荐回答
树友u69405563
其他回答
树友u69732213
美赞臣就含有氨基酸啊,这个奶粉的配方是比较好的,里面基本上含有宝宝生长发育所需全部营养,我家宝宝一直喝这个,什么都不缺。
树友u37418403
美赞臣的奶粉营养丰富,而且含有促进宝宝肠胃消化吸收的益生元组合哦
树友u35802061
美赞成奶粉是挺好的呀,我在宝宝也在喝,难道你没有母乳喝吗?