树*****

我男朋友比我大12岁,结过婚有个女孩,跟着她妈妈的。和男朋友相处快一年了准备想结婚,刚开始没敢告诉父母真实情况。现在他们知道后极力反对,突然又发现怀孕,该怎么办

最佳回答
奇硕吉祥
树友u70749424: 我爸妈就是觉得他比我大太多了有点接受不了,还有个小孩。我能理解他们是怕我今后会受苦。我妈反对到不惜用断绝关系并给她四十万从小到大的抚养费来阻止我,发动我奶奶来劝阻我。我和他是真心相爱的,可是面对这种情况真的不知道该怎么办了,我想和他在一起,但更想能得到父母的支持和祝福。
其他回答
树友xei1s7gn
你多大了!!!他干啥的!!相处一年多,看看他的朋友圈范围怎样!不要单看经济!有木有婚史?等等。综合考虑之后再做决定吧!人的一生年轻的时光不多,好好珍惜!!!