因婆家条件不好,住山顶上,月子里只能让自己妈照顾,没想到,她把恶婆婆的形象全演了,一直心不甘情不愿还找我茬,认为她没有义务照顾我,真是被气死了,这辈子都不想理她

推荐回答
树友u57983423
其他回答
树友u73651564
被欺负了就要欺负回去 在这说没什么用 她可以说你也可以说 自己生气没什么用 她要不想安生那就都不要安生了
那年雨季深宫雪
我没有婆婆,月子里面打算请月嫂,我妈不让,说她来照顾我。其实她也在带孙子还在上班中。只能说感动。
树友u60074134
宝宝还小,宝妈生气多了,容易回奶。实在不行可以回自己娘家住一阵子去。