昨天晚上 睡觉 腿还抽筋了 … 还有一个月 要不要 补钙品 … 听说 钙片 补多了 生的时候 孩子 头特别 硬 …

journal_insert_pic_953370991
推荐回答
萌妹子我凹
其他回答
梦若青莲718
孕期每日需钙量超过1000毫克,仅靠食物来获取钙质很难满足,因此就需要钙剂的帮忙。 如果母体钙摄入不足,胎儿需要的钙就会从母体的骨髓、牙齿中夺取,以满足生长的需要,这样就使母体血钙降低,发生小腿抽筋或手足抽搐。
Dinaly
去医院检查一下,听听医生的建议,补钙推荐迪巧,很不错的一款补钙产品
树友u56475821
我们这医生告诉34.5周后就补不进去了,坚持,就剩一个月了,胜利就在眼前,抽筋让老公给按摩按摩缓解一下!科学补钙选迪巧