宝宝五个多月了,总是惊颤,晚上最频繁,查了一下微量元素是缺钙,补了半个月左右还是惊颤,会不会引起其它的病呀,很是担心。希望大家有知道的回答一下。

推荐回答
梦若青莲718
其他回答
萌妹子我凹
这个情况可以给宝宝换个钙片试试, 迪巧金标就不错,添加维生素D,促进钙吸收
Dinaly
补钙试试迪巧,很不错的,多带宝宝晒晒太阳,多运动一下,有益健康
树友u57602865
宝宝五个多月了缺钙可以吃迪巧小儿钙 小儿碳酸钙D3+K2颗粒 婴幼儿童宝宝补钙 淡奶口味 不伤宝宝味蕾吸收效果很好的可以试试看