树友iu59q8i2

这样正常吗? 不会胎停吧

journal_insert_pic_953411325
推荐回答
树友u72496849
树友iu59q8i2: 末次月经开始时间是1月8号
树友u72496849: 等你到8周的时候在查个就能有胎芽胎心了。我一开始也不懂,去查也是没有胎芽胎心,这给担心的,各种打电话问我妈妈,后来一问才知道胎芽胎心一般都是50多天或者60天才有的,我又隔了20天去查就都有了。我前期除了孕反应别的都很顺利,但是到了晚期现在各种问题出来了,不是羊水少就是缺氧,我感觉我补的也挺好,但是就是各种事,各种不舒服。
树友iu59q8i2: 对啊 我现在就特焦虑 我在想我是不是没休息好还是咋啦 就问好多人 太担心了
树友u72496849: 在等个十天那我,做基本都会有,没出血没肚子疼的。基本都没事。你反应大吗?反应大的话证明胎儿好好的,没啥反应了就该担心了。我哪天去做检查,碰到一个女的怀孕两个月,一开始有反应,后来就什么反应也没了,来医院一检查说是没胎心了,我看都成型了,但是就是没胎心了,她说可能抱她儿子她儿子乱踢导致的。所以你现在就是好好休息别在干重活。别让别人踢到你肚子了。前期最重要。
树友iu59q8i2: 反应挺大的 想到肉啥的就想吐
树友u72496849: 正常,我也是的。看见就反胃。就爱吃点水果。
树友iu59q8i2: 我这几天都吃不好 就天天吃水果
树友u72496849: 没事,前期吃的少都正常,我那时候吃了不消化,吃一点就吐,就是靠吃水果撑过来的,等中期了就得吃了,那时候需求的营养更多了靠水果不行了。那时候不想吃也的逼自己吃。
其他回答
树友2a9mnmbo
应该正常吧