树友ffcjmyej

我现在怀孕8周+1,之前38天发现的时候就开吐厉害,呕吐到怀疑人生,实在受不了到7周去医院点滴还开了维生素B6药吃,吃了是有缓解,但前天又开始呕吐厉害,这怎么办

推荐回答
梦若青莲718
现在怀孕8周+1,之前38天发现的时候就开吐厉害,呕吐到怀疑人生,实在受不了到7周去医院点滴还开了维生素B6药吃,吃了是有缓解,一般是要到四个月才会好转,有的宝妈可能一直到生的哦
其他回答
1874_
我也是吐的厉害,医生不但给我开了维b维c,还推荐我去看下中医,中医开了中药,我也不知道我具体是因为中药还是维生素,吃了之后这几天就没吐过!
lauraaabc
补钙可从孕中期开始,孕妇可吃一些易消化的食品,如饼干、馒头、烤面包、蛋糕等,多进食水分丰富的蔬菜水果,多补充水分、维生素C、B族维生素和钙、钾等无机盐,以减轻妊娠不适的感觉。
树友u56475821
孕吐是挺难受的,你自己感受一下,觉得怎么待着能好点就尽量那么待,没办法,当妈就是这么辛苦,坚持吧!加油!科学补钙选迪巧