现在怀孕10周+检查说血糖高,我想请问一下,正常这个周数餐前血糖应该多少,怎么控制才能降下来,而且说我宫腔有血,不能多走,血糖一直不稳定,请问各位宝妈有没有办法

推荐回答
树友u43812409
你血糖值是多少?我的是5.23,医生说高了,让我喝汤的时候别放油,炒菜别放糖。不要吃糖分高的水果,可以吃柚子和猕猴桃。你要吃东西的时候查一下能不能吃,不就好了?
树友u55160624: 我不一定,餐前有时候4点多,有时候5点多,上网查说少吃,我也少吃了,但是餐前的血糖还是这样反反复复,医生给我开了胰岛素,我没敢用,我想找控制饮食什么的,你每天都是5.2么
树友u43812409: 差不多…医生让我再看看,16号再查一次。