今天39周了也没有发动,走路时肚子坠胀耻骨痛,偶尔压迫右腿神经痛,晚上睡觉尿频假性宫缩越来越频繁,半夜胎动幅度较大,偶尔出现类似例假的腹痛但是不规律。啥时候能生

最佳回答
树友u37418403
其他回答
树友u33488009
我38周生的,生前的那天晚上,就感觉下面有下坠感,后来伴随着微痛,慢慢的又想拉大便,不到一个小时肚子就开始痛了,凌晨一点半肚子痛,赶紧去的医院,去到医院住院手续都还没办好,护士让躺床上检查,说是开的差不多了就推进产房生了,三点零四分宝宝就出来了。从痛到生就一个半小时,是二胎。
树友u66013209
接超快顺产健康男宝
ALILION
我也是这样,然后过2天见红再过2天就生,生的时候39周加