我家宝贝快六个月,她吃了一罐启赋的奶粉。之后一直纯母乳喂养,也不爱吃奶瓶。现在我感觉奶水不够吃,就买了一罐启赋,她吃一口就恶心。我该怎么办?是要换其他品牌的吗?

推荐回答
树友u68253519
起赋太浓、我家宝宝刚开始奶不够的时候吃的美素佳儿金装、后来通奶了喂回了母乳,有过两次奶不足没有喂饱的时候喂了奶粉、现在母乳足了、纯母乳喂养了、这款奶粉和母乳有点接近,宝宝不会吃了奶粉而不要母乳、推荐你试试这个。
其他回答
树友u61153047
宝妈你好,可以换其他品牌的试试,恶心有可能是消化不良造成的。
树友u48575727
宝妈可以给宝宝选择口味清淡皇家美素佳儿金装妈妈的选择接近母乳的的奶粉
树友u42959614
你好宝妈,换,肯定要换的啊,孩子对奶粉是特别敏感的。多换几个吧。