产后一周感觉身体特别虚弱,头晕贫血老出汗,但是婆婆给我煮的汤全都是催奶的汤,我觉得不是应该先补身体吗?有点不开心,体虚还应该催奶吗

推荐回答
荼蘼薰莜
我之前生产的话也是贫血然后感觉头晕特别的虚走路干什么的都感觉很累随时要晕倒的感觉而且呼吸感觉来不及,这个的话也没有关系毕竟摧奶的话宝宝才有奶水喝呀体虚的话其实你现在也补不了的只能出月子再看怎么补,毕竟宝宝吃奶不能随便吃东西
其他回答
树友u46843164
我也是,老出汗,而且感觉肩膀胳膊骨头冰凉冰凉的,外面热的大汗淋漓,难以入睡,这是不是所谓的月子病啊?
树友u59619783
我之前生产的话也是贫血然后感觉头晕特别的虚走路干什么的都感觉很累随时要晕倒的感觉而且呼吸感觉来不及
树友u56934296
我吃的很好,没有吃催奶的,所以奶不多 😂😂,你现在可以开始补了啊,