母乳一直不够,想给宝宝断奶,又不肯喝牛奶,可是看他哭得好可怜,现在又很认生,只要我一个人抱,都不知道怎么办才好,最近两个月都没怎么长,心急

推荐回答
树友u55098567
对于宝宝来说有母乳的感觉接受的快,我们家宝宝初期加奶粉的时候,也是不爱喝奶粉我妹介绍的皇家美素佳儿,给宝宝喝过后,适应了2天就接受了。现在基本都是奶粉供着,母乳也不能少,交替着。宝宝健康快乐就好。
其他回答
树友u48575727
给宝宝适合美赞臣奶粉比较让宝宝少生病天生不上火吸收好接近母乳的的奶粉