怀孕4个半月可以化妆,可以玩手机吗??可以化眉毛吗

推荐回答
树友u43492218
其他回答
树友u72017949
和孕前没有差别。怀孕期间还要见客户工作,怎么可能素面朝天,这是对别人的不尊重。改用孕妇化妆品发现不好用,后来咨询医生,说通过皮肤吸收护肤品进血液循环影响胎儿基本上是微乎其微。标榜孕妇专用的fresh品牌也含有所谓孕妇禁用成分。不用太放心上
随遇而安宝宝妈
化妆是绝对不可以的,手机原则是不玩,不过我是没控制的了,当时照玩不误
树友u48575727
玩手机怀孕期间宝妈可以,补充乳铁蛋白让宝宝吸收不上火吸收好