孕18周了,为什么感觉不到胎动呢?晚上躺在床上摸着肚子有时候感觉肚子一鼓一鼓的,不是心跳的那种,肚皮也跟着鼓,是不是胎动啊?但是很频繁,有时候又没有,正常吗?

推荐回答
树友u73771035
树友u74456426: 但是有的时候一分钟差不多一次,有时候摸好久都没有好担心。前两天去医院产检正常胎心也正常,没有做B超,上个月产检做过b超全部是正常的
树友u73771035: 我有一周多都摸不到,但是胎心我自己测了都没事,今天他又动了,没事的。我要坚持到3月21才去做产检😄
树友u74456426: 我下个月也是21产检