宝宝晚上睡觉老是出汗,早上衣服湿湿的,我就穿了一件衣服加一个背心,应该不会热啊,是不是缺什么啊

最佳回答
树友u66718946
树友u65545395: 什么是盗汗啊,宝妈
树友u66718946: 是夜里睡觉出汗,早上醒了就不了,可能是缺钙。婴幼儿缺钙的表现很多,早期出现一些神经精神症状,如易激惹、烦躁、睡眠不安、夜间哭闹、多汗、睡眠时摇头等。
树友u65545395: 我有给她吃鱼肝油,看来效果不是很好
其他回答
韩朝宇宝贝
我宝宝睡觉都只是穿一件,再把他放在睡袋里怎么动可以,现在随便盖一下就行啦。
树友u66920228
有可能是虚汗