我家宝宝出生十四天了,纯母乳喂养,大便稀,每次还能听到肚子咕咕叫,一天四次大便有奶瓣,我该怎么办呢,有什么好的方法吗?

推荐回答
树友u56934296
其他回答
树友u69165663
才十四天,还是属于新生儿呀,大便不正常很合理,他发育还没完善,精神状态好就可以了,冒关系
树友u66718946
新生儿一天多了能六七次大便,这个正常。有奶瓣是消化不良,宝宝肠胃功能还没发育好。纯母乳妈妈近期应该是摄入的脂肪,蛋白质含量高,宝宝消化不了,妈妈饮食清淡些,便便奶瓣就较少或者没有了。大荤减少一些就好了
树友u69165663
才十四天,还是属于新生儿呀,大便不正常很合理,他发育还没完善,精神状态好就可以了,冒关系