怀孕六个月了,感觉老公越来越不关心我?以前睡觉都抱着我睡,现在直接他睡他的,我睡我的?大年初一还和他吵架了,我说离婚,他还同意了?明知道我是气话?还同意

推荐回答
树友u67572253
我脾气属于急的那种,怀孕的时候更是动不动就发火,我老公一直都是忍让着的,等我安静下来想想有时候真的觉得自己也是挺无理取闹的。有一次我老公都跟我说:你知道吗,有时候你真的是不讲理,只要有点不顺心就发火,有时候说出的话也很让人接受不了,一点也不顾及别人的感受。有时候你一发火其实我也真的想跟你吵架,但是我又怕气着你,不为孩子着想,也怕你在气出个好歹。你也就是找了我吧,要是跟了别人,谁惯你这脾气。所以我觉得有时候偶尔也要体谅他们的感受,其实知道自己离不开他,又干嘛又要给自己找不痛快。
其他回答
树友u68733327
这世上没有谁离不开谁的,不要一吵架就拿离婚来威胁男人,谁离开了谁地球照样转
树友u65878652
既然没有爱了,没有感觉了,脱口而出的气话也就是真的了