四个半月宝宝发烧,体温在38.5左右,现在三更半夜去诊所也关门,去医院也没医生,该怎么办好,有宝妈没睡着的吗?急!

推荐回答
树友u15866818
不要紧张 小孩就是容易这样高烧的 我家的经常飙到40😭没骗你 。一般超过40度孩子容易惊厥。你家这个不要紧 没超过39度。 做好降温就行。让孩子不要缺水。如果孩子只是烧 没有其他症状 就给孩子喂布洛芬降温 看好计量 孩子多少斤喂多少药 瓶子上都有。然后就是给孩子物理降温 比平时睡觉时要盖的少一点 而且如果烧的更高 掀开被子就能立刻降下点温度。总之就是药物加物理降温。